Содержание
|
Вопрос про коруУважаемые форумтяне! Подскажите, пожалуйста, начинающей - с каких сосен лучше брать кору - с живых или погибших? И каким образом ее готовить для посадки - сколько времени варить и нужно ли потом отмачивать в водном растворе удобрения для орхидей (описание такого способа я нашла в интернете). Аналогичный вопрос про мох - при ошпаривании кипятком он теряет свою структуру и темнеет - достаточно ли подержать его 3 часа в воде температурой ок. 40 градусов - убьет ли это живущих в нем улиток? Ответ: Граждане!Просветите по поводу мха,что значит слово "живой" после морозилки,да и после 40-50 градусов,наверное,тоже.Он что,растет потом, или имеется ввиду лучше сохраняет свои качества как субстрат? Смотри ответы или комментарии:
|